Студент этого вуза:
| Таможенный факультет, направление «Прикладная информатика» |
Добрый день всем кто хочет поступить в данную шарашкину контору.
На данный момент я являюсь студентом данного вуза на направлении «Прикладная информатика». На самом деле мне есть, что сказать насчет данного вуза.
1. Обучение и получение знаний.
На первом курсе есть достаточно много преподавателей, которые могут подтянуть вам школьную базу, та же история, экономика и высшая математика.
На последующих курсах вы будете изучать Excel и подобную х**ню, которая не пригодится вам в жизни.
Ста****ин А.С. - декан-препод, который ничего не знает в программировании и в принципе всю информатику. Человек не знает базовую информацию и не может ей распоряжаться. А он, на минуточку, будет вести у вас ваши профильные предметы все 4 курса. Также он полнейших х***ос, если ему не подлизывать и не выполнять его приказов. Человек, который самоутверждается засчет студентов и не более. К слову, может отчислить вас, если вы ему ответили не так, как он хочет.
2. Декан, куратор и методисты
Если вы хотите пропускать 70% пар делайте это так, чтобы ваш староста не ставил вам прогулы, так как большинство пед. состава даже в лицо не видят список группы. Я будучи на первом курсе, пропустил 90% семестра и закрыл сессию с одной пересдачей по выш.мату.
Лар****о Ю. В. - декан «Таможенного дела», человек, у которого не все в порядке с головой, потому что он может отправить вас на разговор/писать объяснительную, если у вас расстегнута пуговица на короткой рубашке ( в уставе разрешено ).
Методисты вполне отличные женщины, помогут, расскажут всю интересующую вас информацию и дозвонятся до вас, если вы сбрасываете каждый звонок от них.
3. Форма
При поступлении в данный вуз, я лично не видел никакой проблемы в ношении формы, пока не узнал насколько она уеб***ая. Вы будете ходить 24/7 в любой сезон в любую погоду в деревянных туфлях, шерстяных штанах ( которые к слову вызывают раздражение кожи ) и в не дышащих рубашках. Если вы придете без формы - надейтесь на лучшее. Если вас не словят где-то в коридоре на перерыве, то вы счастливчик, вас не отправят писать объяснительную, выслушивать какое вы дерьмо.
4. Мероприятия
Все мероприятия в академии обязательны для посещения. Я, будучи на первом курсе, живу далеко от данного вуза, потому что поступал из-за маленького количества баллов по проф.мату, оставался на все мероприятия лишь потому что не хотел попасть на УВК ( местная дроч***ня, где вас обольют дерьмом, забудуь об этом и еще раз обольют дерьмом ).
В заключение хочу сказать, что данная академия сломала мне все ментальное здоровье, из-за чего я сижу на антидепрессантах и лечу депрессию. Также в данном вузе мне угрожали отправить на СВО, когда я написал заявление на повторное прохождение практики, так как был занят семейными делами ( касается здоровья родных, были финансовые трудности ).
Вообщем, если вы живете в 30 минутах от этого вуза, то советую вам сюда поступать. Если же наоборот - вы живете далековато от него, ищите варианты получше. Если вы человек, который хочет достичь чего-то большего чем зп в 20.000, то вам точно не сюда, вас тут сломают, поднимут, еще раз сломают и добьют.
На данный момент я нахожусь на стадии перевода из этой шарашкиной конторы в более престижный вуз.
1. Обучение и получение знаний.
2. Декан, куратор и методисты
3. Форма