Студент этого вуза:
| Факультет зоотехнии и биологии |
Доброго времени суток всем читающим сей отзыв
хотелось бы чтобы он оставался в положительном ключе как до поступления и академия стала бы для меня alma mater, но увы и ах! - структура обучения, дирекция и преподаватели не позволяют этого сделать
итак, я подала прошла внутренние вступительные испытания(после СПО) и подала документы
по баллам я не прошла к сожалению и решила пойти на очное, соответственно платное
и тут начинается вся заваруха
(оплачивать решили маткапиталом, надо было собрать некоторое количество документов и отправить их в пенсионный фонд)
первое это то, что когда я приезжала узнать почему меня нет в списках на поступление они сказали что я не принесла диплом(собрала все необходимыедокументыв папку и сдала в первый же день) они ПОТЕРЯЛИ МОЙ ДИПЛОМ КААК!!!(нашли потом)и фотки для студака а далее стали требовать какую-то справку о том что средства перевелены, хотя это зависит только от пенсионного(2 недели минимум то бишь оплата где-то в середине сентября) и до этого нас уверяли что ничего страшного не произойдёт если оплата пройдет в эти сроки
так вот, я так каталась туда 2 недели августа,сралась со всеми и требовала начальство меня кормили обещаниями пока в конце концов сказали что сююююрприз в основной поток я не попалаю и нужно писать договор новый на доппоток
я приезжаю подписывать договор и тут ещё один сюрприз что нужна ещё подпись матери (в отъезде на дня 3)хотя также при звонке туда меня уверяли что я его просто переподпишу и всё весело правда?
окей хорошо подумала я много абитуриентов и работы бывает
но не тут-то было
зачислена оказалась под конец сентября и узнала я это тоже случайно благодаря подруге которая тут же обучалась и группу в которую попала и как попасть в нее и как сделать пропуск
окей я учусь с группой приходит пора сессии и куча ко мне вопросов а как так получилось что я месяц не ходила
конечно же это оказалась не.проблема преподавателей, поэтому я доставала материал в индивидуальном порядке и получила свои 3 на сессии
ниже был отзыв про социальную стипендию я с ней также побегала месяц меня пересылали из корпуса в корпус и через месяц мучений когда все сроки вышли я забила
на втором годе обучения также ситуация хуже некуда тоже ниже отзывы про то что справки не делаются в установленные сроки даже если даешь заранее НАЙМИТЕ БЛИН СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ИХ ПЕЧАТАТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ
также я ходила до середины сентября начиная с начала августа за допником о повышеннии стоимости и сама же его подптсывала у соот. лиц хотя это их работа в общем ситуация такая же
пройдемся всё таки по основному: в студию преподы и предметы
да, печально но также всё что писали ниже это есть правда
экзамены по непрофильным предметам история))) и философия))) рефераты по ОРГ(ооочень важная дисциплина)
абсолютная незаинтересованность преподавателям к тому что они преподают (анат читает дед которого не слышно и спрашивает только по своей методичке)
к животным тоже отношение бывает далеко не гуманное
но отдельное спасибо конечно хочу сказать трём людям, которые реально поддерживают мою заинтересованность в профессии и дают полезные знания: гиста - П********Е.А. - невероятно добрая и отзывчивая женщина готовая ответить на любые вопросы, физиология - К**********С.В.(объясняет все процессы на пальцах хоть и спрашивает жестко - основной предмет для лечения кстати) и анат - А*******З.С.(к сожалению 2 месяца перед летней сессией,но надеюсь мы ещё пересесемся т.к. видно что у человека реально много опыта в ветеринарии)
перваши — удачных голодных игр!
абитуриенты — 5 раз подумайте надо ли вам учиться в самом лучшем аграрном вузе страны(не считаю так)
ааа да , этот рейтинг составляется при помощи степиков и разных опросов которые вас просят пройти даже снимая с пар (мб даже и нужных для того что бы отчетность хорошая была)))
никогда бы не подумала что подмосковный колледж может быть в 100 раз лучше и оборудованнее чем вуз в центре мск
но реалии таковы(
и тут начинается вся заваруха
окей хорошо подумала я много абитуриентов и работы бывает
но не тут-то было
пройдемся всё таки по основному: в студию преподы и предметы
да, печально но также всё что писали ниже это есть правда
к животным тоже отношение бывает далеко не гуманное
перваши — удачных голодных игр!
но реалии таковы(
| Полезно | ![]() |