Студент этого вуза:
| Институт издательского дела и журналистики |
Всем привет! Пишу этот отзыв от отчаяния и предостеречь других ребят, которые как я смаковали лапшу , которую понавесили насчет политеха
И так,я учусь на 1 курсе, но уже есть что сказать
Здание: на автовазе- это отдельная тема, хуже здания сложно придумать! Я была в шоке, когла увидела его. Туалеты- страшный ад и он не на всех этажах есть( к слову их 9)) если повезет , будет туалетная бумага и кабинки, которые не закрываются. В туалетах воняет, бегают тараканы, сидеть на унитазе( простите, но блин) невозможно, ибо либо он обрызган знаете сами чем, либо тупо нет сидушки. Само помещение- это такая же жесть. Вы устали и хотите посидеть? Вы хотите попить или поесть? Хотите найти кабинет? ХАХА ЗАБУДЬТЕ, ПОЛИТЕХ ОБ ЭТОМ И НЕ СЛЫШАЛ. Настолько смешно, что на дверях кабинета нет табличек, а только фломастер( аудитория 5640 и тд)
Еще больший смех- это лифты. Они есть, но смысла от них мало. Они ржавые, шумные и половину из них сломаны и всем плевать. Единственное место где ты можешь посидеть- первый этаж и то, диванов там мало. По поводу кабинетов- это ужас, сразу вспоминается сериал "школа" из 2007 года . Примерно тоже самое, если не хуже.
Преподы: тут.. без комментариев. Да, есть понимающие преподы, но их единицы. Бесконечные тесты, которые знаний тебе не прибавят, бесконечные домашки, над которыми ты часами сидишь. Есть один препод, которого особенно хочется затронуть. (Имени не будет, но кто поймёт, тот поймет) он женоненавистник и сексист. Вечно принижает женщин и считает их ш**хами. (У женщин есть только одно, на что можно смотреть- бюст" Сказка просто, спасибо! Вечно придирается к домашке, занижает оценки, много требует и хамит. Но что ему сделают? У него жена занимает довольно высокую должность, можно понять и простить)))
Единственный препод, про которого не хочется плохо говорить, это коммуникации. Она понимающий и хороший препод. Остальные - это жуть. Зачем, почему и как? Не ясно. Знаний не дают от слова совсем, но пары посещать надо ибо балла не будет.
Местоположение: это жуть конечно, не буду повторяться, насколько мерзко и депрессивно выглядит здание, но для ребят из общаги- это квест. Корпус находится фиг пойми где . Физра- тоже вещь странная, проходит она в разных корпусах
У меня один бл*ть вопрос, куда идут деньги? Ведь на бюджет туда почти не попадешь, а 300к которые ты вбухиваешь, остаются у кого то в кармане. Это жуть! Слава богу, плачу раз в месяц и спокойно можно свалить. Так и планирую сделать
Были большие надежды на этот уник, но оказалось как обычно. Очень обидно и мерзко .
И курсовая на первом курсе- смех и грех. Никто помогать тебе не хочет и ты должен разбираться сам
И так,я учусь на 1 курсе, но уже есть что сказать
| Полезно | ![]() |