Вход
Студент этого вуза:
71 557 05 мая 2024
Всех приветствую! Хочу поделиться опытом. Искал вуз не по рейтингу, а по удобству, совмещения работы и учебы, для Аспы (но, говорят, и магам тоже удобно все сделали).
Не могу отвечать за весь вуз, но кафедра Ксу, а еще точнее часть преподавателей - это савок головного мозга. (я конечно там не жил, но некий вывод сделать могу) При всем уважении, но не понимаю, как преподаватели, родившиеся в середине прошлого века, могут рассказывать про современные компьютерные технологии, какие либо информационные технологии (я говорю про актуальные на данный момент времени), ну либо нейронные сети, и при этом отрицать эти саме технологии. И преподавателю все равно на факты, аргументы, со стороны студента. Не дай бог студент встрянет в спор с таким типом преподавателем. 3-ка или пересдача гарантированно. К таким преподавателям либо приспосабливаться, подлизываться, или быть студентом женского пола. Ничего против девушек не имею, наоборот). просто для ясности картины. Ладно если вам 3-ку поставят, но пересдача это нечто. Их не так много и как правило такие преподаватели делают все по канону. Количество сдач всего 3. Первое это экзамен, второе пересдач, третье пересдача с комиссией. (Некоторые преподаватели идут на встречу и могут принимать большее количество раз, и не сообщать, о не сдаче на положительную оценку деканату). Пересдача с комиссией это боль и не все вытерпливают. После данной процедуры вы можете быть и отчислены и отправлены в академ. будут смотреть на вашу успеваемость в целом. Но если сдадите комиссии, вы либо очень хорошо подготовились, либо вам повезло. Это конечно мое дело, но не может 20 летний студент и 70 летний препод быть на одной волне. Есть конечно исключения, но все же. Почему вуз не делает выводы, после того как у n-го количества студентов только 1 долг и у каждого с одним и тем же преподавателем, а впоследствии отчисление или академ. Совпадение, скажете вы. Не думаю. Студент с опытом работы в сфере предмета, в которой он, как рыба в воде, не может сдать зачет или экзамен. Извините, но это смешно.
Не могу не отметить деканат. Там сидят понимающие ребята. Ну, лично тот куратор, что был у меня. Очень приятная и отзывчивая. Пыталась помочь.
В итоге, вывод делать надо каждому самому. Я никого не отговариваю, просто небольшое предостережение. Всем удачи!
Верю
Не верю
Тык

К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Аноним
46903
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, как обстоят дела в фмш МАИ? Хочу попробовать написать экзамен в этом году(9 класс). Стоит ли это делать? Расскажите пожалуйста:)
08 февраля в 10:00
ФУ при Правительстве РФ