Студент этого вуза:
| Институт прокуратуры |
Уже прошел экватор и могу сказать так - здесь дают знания. Наш институт очень нагружают в виду статуса: «Вы - будущие прокуроры. Вы должны это знать! Как вы это не знаете?!». Все эти фразы слышишь из семестра в семестр и из года в год.
Совмещать учебу и работу на дистанте реально, но тогда придется пожертвовать сном и личной жизнью. Я работаю 7 дней в неделю. Сплю по 3-4 часа, стараюсь качественно готовиться к семенарам и сдавать сессию самостоятельно, без посторонней помощи. Я думаю и так понятно, что моя нервная система в п***де)
Есть много преподов, которые тебя не уважают и мешают с грязью, общежитие тяжело получить, как и перевестись на бюджет, даже если у тебя 7 пядей во лбу, много наград, работаешь в этом ВУЗе.
Все образование строиться на твоем личном страхе преподов, которые е*ут без смазки в ж*пу и не краснеют, а ты все это терпишь, зарабатываешь проблемы с менталкой и знания. Да, будешь убойным спецом в юриспруденции, которых единицы, но большой ценой.
Рядом с корпусом есть тц, куда все ходят кушать и столовка, где очень хорошо кормят. Персонал вежливый.
Сам корпус ужасен. Туалеты не фига не туалеты, а сортир с выломанными дверями и отсутствием туалетной бумаги.
Администрации есть дело лишь до себя и тех, кто с ними как то знаком лично. Остальных запугивают, на твое мнение всех чхать. Есть мнение старших и неправильное. Ты - никто и тебе это доказывают из раза в раз, даже невозможностью поменять препода, даже если вся группа этого хочет.
Если тебя унизил препод, смешал с го*ном при всех, домогался или еще что - виноват будешь ты.
В нашем ВУЗе очень много диаспор - объединений по нац. признаки, которые не сближают людей, а наборот сеят вражду. Есть ты и кучка единомышленников одной национальности. И в случае, если ты что то выскажешь одному, изобьет тебя толпа.
Думайте сами. ВУЗ - хороший. Но нервы, личная жизнь будет вся в п*зде. Диплом цениться как в мск, так и в других регионах.
| Полезно | ![]() |
55 |