Вход
Выпускник этого вуза:
43 444 04 июня 2024
Высшая школа бизнеса, менеджмента и права
Заканчиваю ВУЗ в этом году, уже пишу диплом. Научный руководитель очень помогает, поддерживает и объясняет всё до мелочей. Иду на красный диплом, осталось только ВКР сдать на 5) При том, что у меня получается учиться на 4/5, я попробовала себя во многих внеучебных активностях. Организовывала мероприятия, участвовала и даже руководила целым студенческим направлением! Учиться здесь не сложно, если ты не прогульщик. Очень много возможностей, можно попробовать себя в чем-то новом и познакомиться с новыми людьми.
Если говорить о пути до Москвы-приходится или идти 15 минут пешком до станции, откуда 45 минут на электричке или ехать на маршрутке до медведково. Я предпочитала съездить в Мытищи, потому что там тоже есть тц и парк и всё, что хочешь, но в 10 минутах на электричке
Общага-на кухне на 1 курсе мы сами дежурили и прибирались, хотя там всегда есть уборщица. На старших курсах все старались следить за чистотой сами, но есть и такие, которые оставляют мусор, еду в раковине и прочее, за что таким людям хочется в комнату это выбросить. Поэтому если все поддерживают чистоту-тараканов не будет, а если есть такие люди-сами понимаете, что происходит. Тараканов, кстати, чуть ли не каждый месяц травят и в унике и в общаге.

Из плюсов:
Хороший «зеленый» кампус
Легко учиться
Много активностей и возможностей
До ближайшего тц 20 мин в пути

Из минусов:
час добираться до москвы
есть тараканы в общаге (а где их нет?)
лифт в общаге работает не круглосуточно

Верю
Не верю
Тык

К сожалению, только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Аноним
458
Вопрос: есть ли военная кафедра в НГТУ?
01 мая в 18:00
ФУ при Правительстве РФ
Всероссийский молодежный конкурс «Финансовый ComicCon»
18 ноября в 16:00
Университет МИСИС
Экскурсия в Институт биомедицинской инженерии
Аноним
458
Вопрос: есть ли военная кафедра в НГТУ?
01 мая в 18:00
ФУ при Правительстве РФ
Всероссийский молодежный конкурс «Финансовый ComicCon»
18 ноября в 16:00
Университет МИСИС