Выпускник этого вуза:
Стоматологический факультет |
Не поступайте сюда, окститесь
Первый среди равных? Нет. Первый среди тех, кому после окончания этого заведения нужно в рехаб? Да.
Училась в этой шараге на стомате, за другие факультеты отвечать не буду.
Поступить сюда на стомат уже звучит как сомнительная идея, ага, но если вдруг она есть в вашей ещё относительно здоровой голове - пожалуйста, подумайте тысячи миллионов раз и не делайте этого. Здесь вы не получите ни че го кроме психологической травмы. Стоматологов здесь не уважают ни преподаватели, ни сама администрация этого пту. Когда ещё на этапе приёма документов, госпожа лит*****на, aka амбассадор безвкусных костюмов, узнав у абитуриента, что он пришёл отдать оригиналы на стомат, не уважительно кидает "а, ну деньги зарабатывать пришли", должно было сказать о многом. (А тебя ли это волнует, дорогая моя, ты свои деньги с несчастных родителей этих самых абитуриентов себе в карман заложить не брезгуешь почему-то, странно).
Организация ещё на этапе поступления здесь просто мерзотно отвратительная. (Как вам простоять в очереди на подачу документов одиннадцать часов?) Как и на протяжении всех лет отмучения здесь. Конечно, в этом есть и плюсы. Например, теперь меня очень легко удивить тем, что что-то может начинаться вовремя, когда преподаватель приходит на занятия, когда важную информацию говорят сразу, ничего рандомно не отменяют, предупреждают о чем-то заранее, тебя уважают. Представляете, такое бывает! Только не здесь. Здесь такого даже не ждите, сколько бы денег вы ни платили.
Дадут ли вам здесь знания? Нет, политика данной конторы - "у нас же сАмОоБраЗоВанИе" , а на пары приходите отмечаться и посидеть подождать преподавателя, который в итоге не придёт. Практические навыки? А это вообще что и зачем вам? Обойдётесь, огрызки медицины. Не знаю куда они запрятали обещанные на днях открытых дверей фантомы, на которых можно было бы тренироваться, как и туалетную бумагу и мыло, которых практически никогда не было ни в одном корпусе!!!!. За все пять лет обучения здесь, меня никто не научил работать руками, даже не показал, а вот сюрприз, в стоматологии - это чуть ли не самое важное.
На первых курсах вам предоставят возможность изучить метро москвы, покатавшись по разным корпусам и попонтоваться перед корешами, что вы учитесь возле красной площади (правда все же большее количество времени вы будете проводить на великой и ужасной измайловской, удачи).
На третьем курсе сможете оценить убожество гардероба стоматологического корпуса на можайке и, пожалуйста, помолитесь за бабулечку, которая загибается там под вашими пуханами. А ещё насладитесь этими незабываемыми пятичасовыми парами по терапии, где вы час ждёте преподавателя, который если повезёт вам покажет презенташку (если ну очень повезёт, ребят), потом с кайфом спишите тест из интернета, а оставшиеся три с половиной часа остаётся на ненависть к себе, этой шараге и своему выбору обучаться здесь. На четвёртом курсе к вам привезут пару автобусов с руднвцами, напихают их к вам в группы по самое не хочу, против своей воли почувствуете себя иммигрантом на ближнем востоке, кавказа и остальных замечательных регионов.
Про взятки ничего сказать не могу, платить этим ушлепкам за то что они не смогли дать знания, ну уж нет, но знаю личностей, которые не ходили на пары и ни на одном экзамене я их не видела, но фотки с дипломом в сети с картинками почему-то имеются.
Преподаватели как и везде есть разные. Есть и хорошие, заинтересованные в своём предмете и преподавании студентам. Есть и те, у которых анальный сфинктер вместо лица была бы более приятным и информативным зрелищем.
По однокурсникам и одногруппникам не сориентирую, люди есть разные. Разве что, если вы русский, возможно вы будете чувствовать себя не совсем в своей тарелке, потому что Россия - многонациональная страна, и здесь это чувствуется лучше всего.
Ну и вишенка на этом торте из каловых масс - выпускной. Которого нет. Вообще. Забирайте свои дипломы в мфц, черти. Никаких торжеств, никаких вручений, только если вы медалист или иностранец, тогда можно (и то, без родителей. внимание цитата: вы что, дети, зачем вам там родители?), а если обычный синий диплом - идите нахрен отсюда, руки вам не пожмем, чай дохлебываете и до свидания.
За две недели работы ассистентом я научилась большему, чем за пять лет обучения в этом пту. Стоило ли обучение здесь хотя бы копейку потраченных денег, хотя бы секунду потраченного времени? НЕТ.
Не поступайте сюда, даже на бюджет, а уж тем более на платное (вы что крейзи) , не совершайте ошибку, о которой я перманентно жалела все пять лет обучения здесь. И буду жалеть всю жизнь.
Спасибо за внимание.
Очень надеюсь, администрация этой шараги тоже прочтёт мой отзыв на обучение здесь (идите н*х*й, у*бки)
Училась в этой шараге на стомате, за другие факультеты отвечать не буду.
Спасибо за внимание.
Полезно | ![]() |
148 |

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...