Студент этого вуза:
| Институт социально-технологического менеджмента |
ВУЗ хороший, касаемо технических специальностей не могу ничего сказать, так как учусь на «Менеджменте». Учиться несложно, если выполнять все задания вовремя и соблюдать требования преподавателя. В Станкине применяется модульная система обучения, где за один семестр необходимо сдать 2 модульные контрольные работы, чтобы получить допуск к экзамену. Это позволяет сохранить стипендию даже при получении удовлетворительной оценки за экзамен, так как оценки по всем предметам суммируются. Однако нужно постоянно учиться на протяжении всего семестра, а не только перед сессией.
Комфортное расположение (центр Москвы), удобно добираться как на метро, так и на наземном транспорте. Большое количество бюджетных мест.
Общежития стараюсь дать всем иногородним студентам, это плюс. Можно сделать ремонт в комнате (стоимость материалов возмещает профком) и жить в достаточно комфортных условиях.
Я живу в общежитии 3, оно располагается через дорогу от основного корпуса. Также есть общежития на м. Студенческая.
Большое количество внеучебной деятельности (творческие коллективы, работа в профкоме или в «Центре карьеры»), что делает студенческую жизнь более насыщенной.
Из минусов: очень маленький перерыв на обед (всего 20 минут), что крайне мало, учитывая, что на университет всего одна полноценная столовая и бургерная в новом корпусе.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен Вам)
Удачи в поступлении!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен Вам)
Удачи в поступлении!
| Полезно | ![]() |