Выпускник этого вуза:
274 095 |
03 августа 2024
| Институт «Аэрокосмические наукоёмкие технологии и производства» |
Лучшее место чтобы поступить и не учиться. Шанс быть отчисленным учась здесь равняется нулю если вы просто ходите. Ходить при этом нужно довольно таки мало, особенно после второго курса. Знаний вам не дадут, но их особо и не требуют. Преподавательский состав нереально старый, 95% всей информации бесполезны из-за своей неактуальности.
Поступая сюда вы должны давать себе отчет, что с первого же курса необходимо посмотреть все требования для стажировки по профессии которая вам нужна и просто учить эти знания, их вам никто не даст, однако в интернете достаточно материала.
Можно спокойно всё выучить к курсу второму и пойти работать. Совмещать работу и учебу в 12 институте легко. С точки зрения эффективности полезный вуз который можно использовать для получения корочки. С точки зрения образования - вуз ни о чём. В школе за год обучения я получил знаний больше чем здесь за всё время.
Ещё, время от времени придется мотаться в главный корпус и на молодёжку. Если в главном корпусе всё более менее нормально, то на молодёжке преподаватели (по большей части по гуманитарным бесполезным дисциплинам) просто душат и несут полный бред (про какую-то ауру, карму, фантомов и ещё всякую лабуду). Слушая это возникают вопросы о их вменяемости и компетенции.
Ну и готовьтесь к тому, что самым сложным предметом для вас будет физ-ра. Физ-ра в 12 институте это клоунада возведённая в абсолют. Первое, нужно ходить, закроют вам только в том случае если будет 4 или менее пропусков за семестр - в противном случае нужно отрабатывать. Я могу это принять да, но почему в таком случае ходят не все? Многие просто платят в районе 5 тысяч за семак за "посещение спортзала маи" и никуда не ходят. Второе, сама физ-ра проводится уныло, играть дают редко будто от этого физрукам хуже. У нас вело 4 препода и только один из них, назовём его баскетболист, был нормальным в плане отношения к студентам и проведения пары. Мой совет, если не хотите иметь проблем с физ-рой просто ходите в поликлинику при каждом своем чихе и получайте справки. Ну, или получайте справки не совсем честным способом, в любом случае это дешевле чем платить за спортзал.
| Полезно |
78 |