|
|||||||
Бугульминский филиал КНИТУБугульминский филиал Казанского национального исследовательского технологического университета
|
Проходные баллы в Бугульминский филиал КНИТУ на направление Продукты питания животного происхождения
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания животного происхождения 19.03.03 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.03
Подразделение: Кафедра химической технологии органических материалов
Профиль: Технология молока и молочных продуктов
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...