|
||||||||
КФУ им. ВернадскогоКрымский федеральный университет имени В.И. Вернадского
|
Проходные баллы в КФУ им. Вернадского на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Академия биоресурсов и природопользования
Профиль: Технология бродильных производств и виноделия; Технология эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...