|
||||||||
ДГТУДагестанский государственный технический университет
|
Проходные баллы в ДГТУ на направление Технология продукции и организация общественного питания
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Технологический факультет
Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Заочный факультет
Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...