Вход
Регистрация

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать

Камчатский государственный технический университет

КамчатГТУ


Камчатский край
Гос.вуз
Головной

КамчатГТУ

Камчатский государственный технический университет

Проходные баллы в КамчатГТУ на направление Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
16.03.03 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Бакалавриат | 16.03.03
Подразделение: Мореходный факультет
Профиль: Холодильная техника и технология
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ Ф
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
133
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
133
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2020 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
6060
Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда лучше поступать: международные отношения-ближневосточные исследования РГГУ или востоковедение ГАУГН? Важно, чтоб на высоком уровне преподавался арабский язык, б...
Ответить
25 апреля в 12:00
СЗИУ РАНХиГС
Единый день открытых дверей
Подробнее
15 мая в 11:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Финансовые продукты и экосистемы»
Подробнее
Аноним
6 060
Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда лучше поступать: международные отношения-ближневосточные исследования РГГУ или востоковедение ГАУГН? Важно, чтоб на высоком уровне преподавался арабский язык, б...
Ответить

опрос
Определяем лучший и худший логотипы среди вузов
Голосовать
25 апреля в 12:00
СЗИУ РАНХиГС
Единый день открытых дверей
Подробнее
15 мая в 11:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Финансовые продукты и экосистемы»
Подробнее