Вход
Регистрация

Кабардино-Балкарский ГАУ

Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова


Кабардино-Балкарская Республика
Гос.вуз
Головной
C
категория

Кабардино-Балкарский ГАУ

Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова

Проходные баллы в Кабардино-Балкарский ГАУ на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Торгово-технологический факультет
Профиль: Без профиля
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Ф Х
Физика или Химия
Проходные баллы:
99
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
99
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
38146
Вопрос: Вопрос к редакции сайта. Подскажите, почему цифры по квотам на поступление в 2021 на вашем сайте не соответствую цифрам на сайтах институтов. Например на сайте МИРЭА по всем специальностям, которые я...
Ответить
18 мая в 13:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
28 апреля в 11:00
РАНХиГС
Дент открытых дверей факультета психологии
Подробнее
Аноним
38 146
Вопрос: Вопрос к редакции сайта.
Подскажите, почему цифры по квотам на поступление в 2021 на вашем сайте не соответствую цифрам на сайтах институтов. Например на сайте МИРЭА по всем специальностям, которые я...
Ответить
18 мая в 13:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Политическое управление»
Подробнее
28 апреля в 11:00
РАНХиГС
Дент открытых дверей факультета психологии
Подробнее