Вход
Регистрация

Курский ГАУ им. И.И. Иванова

Курский государственный аграрный университет имени И.И. Иванова


Курская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

Курский ГАУ им. И.И. Иванова

Курский государственный аграрный университет имени И.И. Иванова

Проходные баллы в Курский ГАУ им. И.И. Иванова на направление Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
35.03.07 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
Подразделение: Агротехнологический факультет
Профиль: Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства; Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
Б
Биология
M Ф
Математика или Физика
Проходные баллы:
114
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
178
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
114
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
178
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
28411
Вопрос: Здравствуйте, могу ли я на 1 курсе сдать повторно егэ и перепоступить в другой вуз на эту же специальность только уже на 2 курс
Ответить
28 апреля в 11:00
РАНХиГС
Дент открытых дверей факультета психологии
Подробнее
18 мая в 14:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ факультета дизайна и медиакоммуникаций
Подробнее
Аноним
28 411
Вопрос: Здравствуйте, могу ли я на 1 курсе сдать повторно егэ и перепоступить в другой вуз на эту же специальность только уже на 2 курс
Ответить
28 апреля в 11:00
РАНХиГС
Дент открытых дверей факультета психологии
Подробнее
18 мая в 14:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ факультета дизайна и медиакоммуникаций
Подробнее