Проходные баллы в МарГУ на направление Продукты питания животного происхождения
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания животного происхождения 19.03.03 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.03
Подразделение: Аграрно-технологический институт
Профиль: Технология и экспертиза мяса и мясных продуктов
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Аграрно-технологический институт
Профиль: Технология производства мясных и молочных продуктов
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...