|
||||||||||
РОСБИОТЕХРоссийский биотехнологический университет
|
Проходные баллы в РОСБИОТЕХ на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология функционального питания и продуктов длительного хранения; Технология виноделия и ликероводочных изделий и др.
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...