Вход
Регистрация

МГУТУ им. К.Г. Разумовского

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского


Москва и Московская область
Гос.вуз
Головной
A-
категория

МГУТУ им. К.Г. Разумовского

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Проходные баллы в МГУТУ им. К.Г. Разумовского на направление Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
16.03.03 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Бакалавриат | 16.03.03
Подразделение: Факультет биотехнологий и рыбного хозяйства
Профиль: Проектирование систем холодоснабжения в аграрном и рыбохозяйственном комплексе
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
ИКТ Ф
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
173
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
173
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
8187
Вопрос: Здравствуйте, Можете , пожалуйста, порекомендовать вуз для поступления на истфак. А то информации по поводу этого направления мало , а то что есть очень противоречивая. Очень буду благодарен , если н...
Ответить
28 апреля в 12:00
РАНХиГС Санкт-Петербург
День открытых дверей факультета экономики и финансов
Подробнее
18 мая в 15:00
Горный университет (СПГУ)
День открытых дверей Горного университета
Подробнее
Аноним
8 187
Вопрос: Здравствуйте,
Можете , пожалуйста, порекомендовать вуз для поступления на истфак.
А то информации по поводу этого направления мало , а то что есть очень противоречивая.
Очень буду благодарен , если н...
Ответить
28 апреля в 12:00
РАНХиГС Санкт-Петербург
День открытых дверей факультета экономики и финансов
Подробнее
18 мая в 15:00
Горный университет (СПГУ)
День открытых дверей Горного университета
Подробнее