Вход
Регистрация

МГТУ

Майкопский государственный технологический университет


Республика Адыгея
Гос.вуз
Головной
C
категория

МГТУ

Майкопский государственный технологический университет

Проходные баллы в МГТУ на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Факультет аграрных технологий
Профиль: Технология продуктов общественного питания
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Х
Биология или Химия
Проходные баллы:
192
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
134
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году
Проходной балл
192
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
134
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2022 году



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
38191
Вопрос: всем привет, по сумме баллов получилось 245 (рус 96, лит 68 и англ 81) из инд. достижений есть медаль и значок гто хотела поступить на филологию (в приоритете отечественная), но не знаю, в какие вуз...
Ответить
04 мая в 12:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Экспресс-курсы для школьников для поступления в ЕГЭ
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Факультета социальных наук и массовых коммуникаций
Подробнее
Аноним
38 191
Вопрос: всем привет, по сумме баллов получилось 245 (рус 96, лит 68 и англ 81)
из инд. достижений есть медаль и значок гто

хотела поступить на филологию (в приоритете отечественная), но не знаю, в какие вуз...
Ответить
04 мая в 12:00
ВАВТ Минэкономразвития России
Экспресс-курсы для школьников для поступления в ЕГЭ
Подробнее
18 мая в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
День открытых дверей Факультета социальных наук и массовых коммуникаций
Подробнее