Вход
Регистрация

ОмГТУ

Омский государственный технический университет


Омская область
Гос.вуз
Головной
B-
категория

ОмГТУ

Омский государственный технический университет

Проходные баллы в ОмГТУ на направление Технология продукции и организация общественного питания

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Художественно-технологический факультет
Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Ф
Биология или Физика
Проходные баллы:
163
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
163
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
13166
Вопрос: Здравствуйте, Можете , пожалуйста, порекомендовать вуз для поступления на истфак. А то информации по поводу этого направления мало , а то что есть очень противоречивая. Очень буду благодарен , если н...
Ответить
21 мая в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Управление городским территориальным развитием»
Подробнее
19 мая в 12:00
РАНХиГС
Очный день открытых дверей программы бакалавриата «Антикризисное управление»
Подробнее
Аноним
13 166
Вопрос: Здравствуйте,
Можете , пожалуйста, порекомендовать вуз для поступления на истфак.
А то информации по поводу этого направления мало , а то что есть очень противоречивая.
Очень буду благодарен , если н...
Ответить
21 мая в 18:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Управление городским территориальным развитием»
Подробнее
19 мая в 12:00
РАНХиГС
Очный день открытых дверей программы бакалавриата «Антикризисное управление»
Подробнее