|
||||||||
ПГАТУПермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова
|
Проходные баллы в ПГАТУ на направление Продукты питания из растительного сырья
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Факультет агротехнологий и лесного хозяйства
Профиль: Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Факультет заочного образования
Профиль: Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...