|
||||||||||
РЭУ им. Г.В. ПлехановаРоссийский экономический университет имени Г.В. Плеханова
|
Проходные баллы в РЭУ им. Г.В. Плеханова на направление Технология продукции и организация общественного питания
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Высшая инженерная школа "Новые материалы и технологии"
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Подразделение: Плехановская школа бизнеса "Интеграл"
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...