|
||||||||||
СПбПУ им Петра ВеликогоСанкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
|
Проходные баллы в СПбПУ им Петра Великого на направление Технология продукции и организация общественного питания
Показать только с
|
0
|
Доступные ЕГЭ
|
Технология продукции и организация общественного питания 19.03.04 | Бакалавриат |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Бакалавриат | 19.03.04
Подразделение: Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Профиль: Технология продукции и организация ресторанного дела; Общий профиль
Набор экзаменов:
Проходные баллы:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...