Вход
Регистрация

ВолГАУ

Волгоградский государственный аграрный университет


Волгоградская область
Гос.вуз
Головной
C
категория

ВолГАУ

Волгоградский государственный аграрный университет

Проходные баллы в ВолГАУ на направление Продукты питания из растительного сырья

Показать только с
бюджетными местами

0

Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза

Продукты питания из растительного сырья
19.03.02 | Бакалавриат

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Подразделение: Факультет перерабатывающих технологий и товароведения
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Набор экзаменов:
РЯ
Русский язык
M
Математика
Б Х
Биология или Химия
Проходные баллы:
125
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Проходной балл
125
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2022 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе



Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
21599
Вопрос: Здравствуйте, Можете , пожалуйста, порекомендовать вуз для поступления на истфак. А то информации по поводу этого направления мало , а то что есть очень противоречивая. Очень буду благодарен , если н...
Ответить
15 мая в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее
28 апреля в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Управление изменениями»
Подробнее
Аноним
21 599
Вопрос: Здравствуйте,
Можете , пожалуйста, порекомендовать вуз для поступления на истфак.
А то информации по поводу этого направления мало , а то что есть очень противоречивая.
Очень буду благодарен , если н...
Ответить
15 мая в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее
28 апреля в 12:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы бакалавриата «Управление изменениями»
Подробнее