Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

СПбГЭТУ ЛЭТИ

ФКТИ

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)
Хотите знать что такое ЛЭТИ? Я вам расскажу, котаны. Веселые наглые полунищие раздолбаи, хохочущие над чем угодно и где угодно, включая себя самих. Вот что такое ЛЭТИ.
Мы натягиваем поношенные джинсы на тощие задницы и приходим по морозу в обшарпанные но теплые лаборатории где ремонтируем учебные стенды, чтобы сделать наконец-то лабораторки и практики.
90% денег бюджета ЛЭТИ идет на прокорм прохвессоров-ветеранов и прочего пенсионного фонда которым 89.9(9) лет..потому что ... потому что.... ну потому что они типа важные и заслуженные. Хотя место им всем на лавочке у дачи. В общем, здесь у нас все как у всех.
Которые преподы помоложе и еще не успели протухнуть, став начальством, делают вместе с нами курсачи и всякие наколеночные прожекты вроде счетчика сливов толчка или системы ЦОС для нового флотского радиолокатора. Потому что нам интересно, потому что им интересно, потому что денег начальство не даст все равно, а так хоть какая-то работа. Приходят всякие фирмы, качают головой, говоря "ну ни..я вы даете!" и уходят с нашими разработками, оставив нам взамен немного денег чтобы нам было на что бухнуть и купить дошираков. А то мы помрем с голодухи, и всем будет скучно. Да и без ништяков останутся.
Преподы сидят с нами до упора в уютных подвалах , где мы роемся в китайских железяках с али экспресса. В силу этих причин и безысходности мы знаем и умеем больше, чем студенты западных и отечественных вузов где все есть, но нет настоящей ЛЭТИшности. Там слишком много порядка и правил, а нам, честно говоря, не нравятся чьи-то порядки и правила. Настоящий ЛЭТИшник может собрать научный прибор из говна и палок, починить девайс, сломанный чуть более чем полностью, мгновенно родить прое**нное и тут же про**ть с концами что угодно находясь в пустой запертой комнате.
Вообще, нам тут збс. Даже очень. У нас есть ГФ, на нем есть смазливые глупые девочки, которые дают. Есть ФЭМ, там плотно упакованные смазливые девочки, но они нам не дают, потому что на наших тощих задницах протертые джинсы, в голове ветер, а в карманах только х.ры, случайно попавшие туда через черную дыру в штанах. У нас есть песни, пляски и прочая ненужная нам самодеятельность, включая КВН, от шуток которого хочется рыдать, "что где когда", иногда даже с Друзем и Вассерманом, турникеты на входе, которые не работают и никогда не заработают. У нас есть бутылка в 5 корпусе и сам 5 корпус, вместе с бутылкой образующий памятник монументальной и бессмысленной советской архитектуры.
У нас есть жизнь. А у вас?

Еще отзывы о СПбГЭТУ ЛЭТИ



Прислать слив о вузе