Вход

Вузы Республики Адыгея, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Республика Адыгея
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 42
Средний проходной балл - 48
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 22

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продуктов общественного питания
Вуз: МГТУ | Майкопский государственный технологический университет
Подразделение: Факультет аграрных технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
124
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
158
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
15558
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
16 декабря в 16:00
Университет МИСИС
Экскурсия в Институт биомедицинской инженерии
Подробнее
24 января в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее
Аноним
15 558
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
16 декабря в 16:00
Университет МИСИС
Экскурсия в Институт биомедицинской инженерии
Подробнее
24 января в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее