Вход

Вузы Бурятской Республики, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Республика Бурятия
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 40
Средний проходной балл - 40
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 19

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: ВСГУТУ | Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Подразделение: Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
120
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
46245
Вопрос: Здравствуйте, мечтаю о том, чтобы поступить в Санкт-Петербург на лингвиста. Сдаю ЕГЭ по литературе, русскому, английскому и базовой математике. Рассматривала множество вузов, но боюсь, что не поступлю...
Ответить
11 июля в 10:00
РУДН
День абитуриента
Подробнее
29 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета информационных технологий и анализа больших данных
Подробнее
Аноним
46 245
Вопрос: Здравствуйте, мечтаю о том, чтобы поступить в Санкт-Петербург на лингвиста. Сдаю ЕГЭ по литературе, русскому, английскому и базовой математике. Рассматривала множество вузов, но боюсь, что не поступлю...
Ответить
11 июля в 10:00
РУДН
День абитуриента
Подробнее
29 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета информационных технологий и анализа больших данных
Подробнее