Вход

Вузы Свердловской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Свердловская область
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 50
Средний проходной балл - 51.1
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 54

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания
Вуз: УрГЭУ | Уральский государственный экономический университет
Подразделение: Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
160
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
148
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
46248
Вопрос: Здравствуйте! Кто-нибудь учится/лся в институте гастрономии в СФУ? Что скажете о нем? Стоит ли поступать? Спрашиваю, тк очень много негативных отзывов об этом факультете и университете
Ответить
01 мая в 18:00
ФУ при Правительстве РФ
Всероссийский молодежный конкурс «Финансовый ComicCon»
Подробнее
14 марта в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее
Аноним
46 248
Вопрос: Здравствуйте!
Кто-нибудь учится/лся в институте гастрономии в СФУ? Что скажете о нем? Стоит ли поступать?
Спрашиваю, тк очень много негативных отзывов об этом факультете и университете
Ответить
01 мая в 18:00
ФУ при Правительстве РФ
Всероссийский молодежный конкурс «Финансовый ComicCon»
Подробнее
14 марта в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее