Вход

Вузы Кировской области, осуществляющие подготовку по направлению
Зоотехния

Бакалавриат | 36.03.02
Зоотехния
Выбрать направление
Кировская область
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 40
Средний проходной балл - 42.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 171 место из 289
Бюджетных мест - 73

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Зоотехния
Бакалавриат | 36.03.02
Профиль: Технология производства продуктов животноводства
Вуз: Вятский ГАТУ | Вятский государственный агротехнологический университет
Подразделение: Биологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Б
Обязательный ЕГЭ:
Биология
M Х
ЕГЭ на выбор:
Математика или Химия
Проходные баллы:
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
144
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
46244
Вопрос: Здравствуйте, такой вопрос, у меня 242 балла(мфр), и хочу пройти по краешку в хорошее место. Есть возможность сильно рисковать (могу поступать в этом году, и если не повезет, то в следующем). Главные ...
Ответить
06 декабря в 11:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета «Высшая школа управления»
Подробнее
29 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета информационных технологий и анализа больших данных
Подробнее
Аноним
46 244
Вопрос: Здравствуйте, такой вопрос, у меня 242 балла(мфр), и хочу пройти по краешку в хорошее место. Есть возможность сильно рисковать (могу поступать в этом году, и если не повезет, то в следующем). Главные ...
Ответить
06 декабря в 11:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета «Высшая школа управления»
Подробнее
29 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета информационных технологий и анализа больших данных
Подробнее