Вузы Краснодарского края, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
![]() |
![]() |
Краснодарский край Выбрать субъект РФ |
![]() |
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
![]() |
Проходной балл - от 43
Средний проходной балл - 59.8
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 48

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз |