Вузы Краснодарского края, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
|
|
Краснодарский край Выбрать субъект РФ |
|
|
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
|
Проходной балл - от 43
Средний проходной балл - 54.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 48

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
| Загрузить еще раз |

















