Вузы Курской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Выбрать направление |
![]() |
![]() |
Курская область Выбрать субъект РФ |
![]() |
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
![]() |
Проходной балл - от 50
Средний проходной балл - 54.3
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 205 место из 289
Бюджетных мест - 70

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз |