Вузы Москвы и Московской области, осуществляющие подготовку по направлению
Продукты питания животного происхождения
Бакалавриат | 19.03.03
|
Продукты питания животного происхождения Выбрать направление |
|
|
Москва и Московская область Выбрать субъект РФ |
|
|
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
|
Проходной балл - от 54
Средний проходной балл - 61.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 198 место из 289
Бюджетных мест - 128

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
| Загрузить еще раз |



















