Вузы Москвы и Московской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
|
|
Москва и Московская область Выбрать субъект РФ |
|
|
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
|
Проходной балл - от 74
Средний проходной балл - 79.3
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 75

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
| Загрузить еще раз |


















