Вузы Москвы и Московской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
Москва и Московская область Выбрать субъект РФ |
Доступные ЕГЭ Выберете доступные ЕГЭ для этого направления подготовки |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Проходной балл - от 76
Средний проходной балл - 79.6
Самый простой набор для поступления - Математика, Физика, Русский язык
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 164 место из 289
Бюджетных мест - 115
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
РЭУ им. Г.В. Плеханова
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Московский областной казачий институт технологий и управления МГУТУ
Московский областной казачий государственный институт технологий и управления - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
РОСБИОТЕХ
Российский биотехнологический университет
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
МГУТУ им. К.Г. Разумовского
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...