Вузы Москвы и Московской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Выбрать направление |
![]() |
![]() |
Москва и Московская область Выбрать субъект РФ |
![]() |
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
![]() |
Проходной балл - от 0
Средний проходной балл - 35.6
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 206 место из 289
Бюджетных мест - 100

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз |