Вузы Нижегородской области, осуществляющие подготовку по направлению
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Продукты питания из растительного сырья Выбрать направление |
Нижегородская область Выбрать субъект РФ |
Доступные ЕГЭ Выберете доступные ЕГЭ для этого направления подготовки |
|||||||||||||||||||||
|
Проходной балл - от 33
Средний проходной балл - 33
Самый простой набор для поступления - Математика, ИКТ, Русский язык
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 175 место из 289
Бюджетных мест - 25
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Институт пищевых технологий и дизайна НГИЭУ
Институт пищевых технологий и дизайна (филиал) Нижегородского государственного инженерно-экономического университета
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...