Вузы Новосибирской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
Новосибирская область Выбрать субъект РФ |
Доступные ЕГЭ Выберете доступные ЕГЭ для этого направления подготовки |
||||||||||||||||||||||||
|
Проходной балл - от 55
Средний проходной балл - 55.6
Самый простой набор для поступления - Математика, Химия, Русский язык
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 164 место из 289
Бюджетных мест - 140
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
НГТУ НЭТИ
Новосибирский государственный технический университет
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
НГАУ
Новосибирский государственный аграрный университет
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...