Вузы Новосибирской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Бакалавриат | 35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Выбрать направление |
|
|
Новосибирская область Выбрать субъект РФ |
|
|
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
|
Проходной балл - от 57
Средний проходной балл - 56.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 206 место из 289
Бюджетных мест - 70

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
| Загрузить еще раз |




















