Вход

Вузы Омской области, осуществляющие подготовку по направлению
Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат | 19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Выбрать направление
Омская область
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 47
Средний проходной балл - 59.8
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 162 место из 289
Бюджетных мест - 35

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: ОмГАУ им. П.А.Столыпина | Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина
Подразделение: Агротехнологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
140
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
232
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
46250
Вопрос: Может кто нибудь подсказать, где лучше учат на направлении «реклама и связи с общественностью», в рггу или в ранхигсе?
Ответить
16 декабря в 16:00
Университет МИСИС
Экскурсия в Институт биомедицинской инженерии
Подробнее
14 марта в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее
Аноним
46 250
Вопрос: Может кто нибудь подсказать, где лучше учат на направлении «реклама и связи с общественностью», в рггу или в ранхигсе?
Ответить
16 декабря в 16:00
Университет МИСИС
Экскурсия в Институт биомедицинской инженерии
Подробнее
14 марта в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее