Вход

Вузы Пензенской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Пензенская область
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 42
Средний проходной балл - 49.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 33

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания
Вуз: ПензГТУ | Пензенский государственный технологический университет
Подразделение: Факультет биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Б
Обязательный ЕГЭ:
Биология
M Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Математика или Химия или Физика
Проходные баллы:
126
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
202
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
14907
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
29 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета информационных технологий и анализа больших данных
Подробнее
08 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Института открытого образования
Подробнее
Аноним
14 907
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
29 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета информационных технологий и анализа больших данных
Подробнее
08 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Института открытого образования
Подробнее