Вход

Вузы Рязанской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Рязанская область
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 44
Средний проходной балл - 52.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 30

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология организации ресторанного дела
Вуз: РГАТУ им. П.А. Костычева | Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
132
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
188
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
14989
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
29 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета информационных технологий и анализа больших данных
Подробнее
29 ноября в 10:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей
Подробнее
Аноним
14 989
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
29 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Факультета информационных технологий и анализа больших данных
Подробнее
29 ноября в 10:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей
Подробнее