Вузы Саратовской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
|
|
Саратовская область Выбрать субъект РФ |
|
|
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
|
Проходной балл - от 53
Средний проходной балл - 56.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 70

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
| Загрузить еще раз |
















