Вузы Республики Крым и Севастополя, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
Республика Крым и Севастополь Выбрать субъект РФ |
Доступные ЕГЭ Выберете доступные ЕГЭ для этого направления подготовки |
|||||||||||||||||||||
|
Проходной балл - от 47
Средний проходной балл - 47
Самый простой набор для поступления - Математика, Физика, Русский язык
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 164 место из 289
Бюджетных мест - 25
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
СевГУ
Севастопольский государственный университет
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз |
Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...