Вход

Вузы Республики Крым и Севастополя, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Республика Крым и Севастополь
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 50
Средний проходной балл - 49.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 25

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация производства продукции общественного питания
Вуз: СевГУ | Севастопольский государственный университет
Подразделение: Политехнический институт
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
149
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
15157
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
16 мая в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее
21 октября в 16:00
Университет МИСИС
Экскурсия в Институт биомедицинской инженерии
Подробнее
Аноним
15 157
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
16 мая в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее
21 октября в 16:00
Университет МИСИС
Экскурсия в Институт биомедицинской инженерии
Подробнее