Вход

Вузы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 77
Средний проходной балл - 76.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 20

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)
Вуз: СПбПУ Петра Великого | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Подразделение: Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
230
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
46248
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать: рассматриваю экономфак мгу, мэо мгимо, управление бизнесом в вшэ. Результаты егэ: математика 80, русский 95, английский пока не пришёл, но дума...
Ответить
16 мая в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее
24 января в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее
Аноним
46 248
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать: рассматриваю экономфак мгу, мэо мгимо, управление бизнесом в вшэ. Результаты егэ: математика 80, русский 95, английский пока не пришёл, но дума...
Ответить
16 мая в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее
24 января в 10:00
РУДН
День открытых дверей
Подробнее