Вузы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
![]() |
![]() |
Санкт-Петербург и Ленинградская область Выбрать субъект РФ |
![]() |
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
![]() |
Проходной балл - от 77
Средний проходной балл - 76.7
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 154 место из 289
Бюджетных мест - 20

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз |