Вход

Вузы Ставропольского края, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Ставропольский край
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 52
Средний проходной балл - 52.4
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 47

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология организации ресторанного дела
Вуз: СтГАУ | Ставропольский государственный аграрный университет
Подразделение: Институт ветеринарии и биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного дела и пищевая инженерия
Вуз: СКФУ | Северо-Кавказский федеральный университет
Подразделение: Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
154
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология организации ресторанного дела
Вуз: НГГТИ | Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт
Подразделение: Факультет техники и современных технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
Вуз: Пятигорский институт (филиал) СКФУ | Пятигорский институт (филиал) Северо-Кавказского федерального университета
Подразделение:
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
161
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
46250
Вопрос: Здравствуйте! Посоветуйте вуз, 261 балл,сдавал РЯ, проф. мат, химию и физику. Химия профильный предмет.
Ответить
11 июля в 10:00
РУДН
День абитуриента
Подробнее
14 декабря в 10:00
Университет МИСИС
День открытых дверей Университета МИСИС. Собери свою ИТ-карьеру
Подробнее
Аноним
46 250
Вопрос: Здравствуйте! Посоветуйте вуз, 261 балл,сдавал РЯ, проф. мат, химию и физику. Химия профильный предмет.
Ответить
11 июля в 10:00
РУДН
День абитуриента
Подробнее
14 декабря в 10:00
Университет МИСИС
День открытых дверей Университета МИСИС. Собери свою ИТ-карьеру
Подробнее