Вход

Вузы Республики Татарстан, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Республика Татарстан
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 55
Средний проходной балл - 56.6
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 155 место из 289
Бюджетных мест - 29

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Вуз: КНИТУ | Казанский национальный исследовательский технологический университет
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
163
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2025 году
183
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2025 году

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
15258
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
25 октября в 10:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей
Подробнее
08 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Института открытого образования
Подробнее
Аноним
15 258
Вопрос: Собираемся поступать в МИСИС, скажите, обязательно сдавать профильную математику? Направление экономика
Ответить
25 октября в 10:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей
Подробнее
08 ноября в 10:00
ФУ при Правительстве РФ
FINrise — День открытых дверей Института открытого образования
Подробнее