Вход

Вузы Волгоградской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Волгоградская область
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 55
Средний проходной балл - 54.3
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 154 место из 289
Бюджетных мест - 25

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и управление производством предприятий индустрии питания
Вуз: ВолГАУ | Волгоградский государственный аграрный университет
Подразделение: Факультет перерабатывающих технологий и товароведения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Б
Обязательный ЕГЭ:
Биология
M Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Математика или Химия или Физика
Проходные баллы:
163
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
21727
Вопрос: Здравствуйте! Интересно узнать мнение о направлениях "международные отношения" и "зарубежное регионоведение" в ЧелГУ, ЮУрГУ. В какой лучше поступить?
Ответить
29 июня в 10:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей в колледже РОСБИОТЕХа
Подробнее
03 июля в 16:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей в Университете РОСБИОТЕХ (программы бакалавриата и специалитета)
Подробнее
Аноним
21 727
Вопрос: Здравствуйте! Интересно узнать мнение о направлениях "международные отношения" и "зарубежное регионоведение" в ЧелГУ, ЮУрГУ. В какой лучше поступить?
Ответить
29 июня в 10:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей в колледже РОСБИОТЕХа
Подробнее
03 июля в 16:00
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей в Университете РОСБИОТЕХ (программы бакалавриата и специалитета)
Подробнее