Вузы Волгоградской области, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания Выбрать направление |
![]() |
![]() |
Волгоградская область Выбрать субъект РФ |
![]() |
Любой набор ЕГЭ и экзаменов Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов |
![]() |
Проходной балл - от 55
Средний проходной балл - 54.3
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 154 место из 289
Бюджетных мест - 25

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз |