Вход
Регистрация

Вузы Ханты-Мансийского автономного округа, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Выбрать субъект РФ



По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 164 место из 289
Бюджетных мест - 0

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...


Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз

К сожалению, мы ничего не нашли по Вашему запросу :(
Пожалуйста, выберете другие параметры в фильтре

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Аноним
24600
Вопрос: Добрый день! Есть ли перспективы после обучения на специальности "туризм"? Выбирая между юридическим, историческим и туризмом, что будет выигрышнее в будущем, если пока я не знаю в каком нап...
Ответить
18 мая в 14:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ факультета дизайна и медиакоммуникаций
Подробнее
15 мая в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее
Аноним
24 600
Вопрос: Добрый день! Есть ли перспективы после обучения на специальности "туризм"? Выбирая между юридическим, историческим и туризмом, что будет выигрышнее в будущем, если пока я не знаю в каком нап...
Ответить
18 мая в 14:00
РАНХиГС
День открытых дверей программ факультета дизайна и медиакоммуникаций
Подробнее
15 мая в 19:00
РАНХиГС
День открытых дверей программы широкого бакалавриата «Стратегическое управление компанией»
Подробнее