Вход

Вузы, осуществляющие подготовку по направлению
Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат | 19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Выбрать направление
Вся Россия
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 0
Средний проходной балл - 52.1
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 160 место из 289
Бюджетных мест - 1348

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология виноделия и ликероводочных изделий; Процессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитков; Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе и др.
Сайт программы
День открытых дверей
Вуз: РОСБИОТЕХ | Российский биотехнологический университет
Подразделение: Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
202
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: СФУ | Сибирский федеральный университет
Подразделение: Институт торговли и сферы услуг
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
137
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
Вуз: КНИТУ | Казанский национальный исследовательский технологический университет
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
130
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
175
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Современные технологии хлебопекарного и кондитерского производств
Вуз: КНИТУ | Казанский национальный исследовательский технологический университет
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
131
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
179
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Биотехнология пищевых продуктов из растительного сырья
Вуз: СПбГТИ(ТУ) | Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)
Подразделение: Факультет химической и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Х
Обязательный ЕГЭ:
Химия
M Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Математика или Биология или Физика
Проходные баллы:
new
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология бродильных производств и виноделие; Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Вуз: СтГАУ | Ставропольский государственный аграрный университет
Подразделение: Факультет агробиологии и земельных ресурсов
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
172
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Производство продуктов питания из растительного сырья
Вуз: КубГАУ | Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Подразделение: Факультет перерабатывающих технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
178
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: КубГТУ | Кубанский государственный технологический университет
Подразделение: Институт пищевой и перерабатывающей промышленности
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
145
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Продукты питания из растительного сырья
Вуз: СамГТУ | Самарский государственный технический университет
Подразделение: Высшая биотехнологическая школа
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
136
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: СГАУ им. Н.И. Вавилова | Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
Подразделение: Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
139
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: СГАУ им. Н.И. Вавилова | Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
Подразделение: Институт заочного обучения и дополнительного образования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
140
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: ВГАУ им. Петра I | Воронежский государственный аграрный университет имени Императора Петра I
Подразделение: Факультет технологии и товароведения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
115
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
129
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технологии продуктов питания из растительного сырья
Вуз: ВГУИТ | Воронежский государственный университет инженерных технологий
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
123
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технологии продуктов питания из растительного сырья
Вуз: ВГУИТ | Воронежский государственный университет инженерных технологий
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
205
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология продукции общественного питания
Вуз: УГНТУ | Уфимский государственный нефтяной технический университет
Подразделение: Институт экосистем бизнеса и креативных индустрий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технологии инновационных функциональных продуктов питания
Вуз: УГНТУ | Уфимский государственный нефтяной технический университет
Подразделение: Институт экосистем бизнеса и креативных индустрий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
209
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология бродильных производств и виноделие
Вуз: БашГАУ | Башкирский государственный аграрный университет
Подразделение: Факультет пищевых технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
192
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
204
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Организация и управление в производстве продуктов питания
Вуз: ЮЗГУ | Юго-Западный государственный университет
Подразделение: Механико-технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
121
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: НГАУ | Новосибирский государственный аграрный университет
Подразделение: Институт экологической и пищевой биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
139
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: ОмГАУ им. П.А.Столыпина | Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина
Подразделение: Агротехнологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Б
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Биология
Проходные баллы:
130
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
213
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья
Вуз: ОГУ | Оренбургский государственный университет
Подразделение: Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
100
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология бродильных производств и виноделия; Технология эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Вуз: КФУ им. Вернадского | Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского
Подразделение: Академия биоресурсов и природопользования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
133
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология переработки пищевого растительного сырья
Вуз: ИРНИТУ | Иркутский национальный исследовательский технический университет
Подразделение: Институт заочно-вечернего обучения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья
Вуз: КрасГАУ | Красноярский государственный аграрный университет
Подразделение: Институт пищевых производств
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
115
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Экспертиза сельскохозяйственного сырья и продукции
Вуз: ГАУСЗ | Государственный аграрный университет Северного Зауралья
Подразделение: Инженерно-технологический институт
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
153
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
148
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
Вуз: ПГАТУ | Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова
Подразделение: Факультет агротехнологий и лесного хозяйства
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Б
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Биология
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
Вуз: ПГАТУ | Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова
Подразделение: Факультет заочного образования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Вуз: МГТУ им. Г.И. Носова | Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова
Подразделение: Институт естествознания и стандартизации
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: ЮУрГАУ | Южно-Уральский государственный аграрный университет
Подразделение: Институт агроэкологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
118
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: Чувашский ГАУ | Чувашский государственный аграрный университет
Подразделение: Факультет биотехнологий и агрономии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Х
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Химия
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (заочная форма с применением ДТ)
Вуз: ВлГУ им. А. Г. и Н. Г. Столетовых | Владимирский государственный университет имени А. Г. и Н. Г. Столетовых
Подразделение: Институт биологии и экологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: КемГУ | Кемеровский государственный университет
Подразделение: Технологический институт пищевой промышленности
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
139
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Продукты питания из растительного сырья регионального происхождения
Вуз: ТГТУ | Тамбовский государственный технический университет
Подразделение: Институт заочного обучения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
131
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: ВолГАУ | Волгоградский государственный аграрный университет
Подразделение: Факультет перерабатывающих технологий и товароведения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
188
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: ВолгГТУ | Волгоградский государственный технический университет
Подразделение: Факультет технологии пищевых производств
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
170
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология бродильных производств и виноделие
Вуз: МГТУ | Майкопский государственный технологический университет
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
162
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
126
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья
Вуз: АлтГТУ им. И.И. Ползунова | Алтайский государственный технический университет имени И. И. Ползунова
Подразделение: Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Б
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Биология
Проходные баллы:
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья
Вуз: АлтГТУ им. И.И. Ползунова | Алтайский государственный технический университет имени И. И. Ползунова
Подразделение: Заочный институт
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
171
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: ДагГАУ им. М.М.Джамбулатова | Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М.Джамбулатова
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
155
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: ДагГАУ им. М.М.Джамбулатова | Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М.Джамбулатова
Подразделение: Факультет заочного обучения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология бродильных производств и виноделие
Вуз: ДГТУ | Дагестанский государственный технический университет
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
174
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология бродильных производств
Вуз: СКГМИ (ГТУ) | Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)
Подразделение: Электромеханический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
179
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология бродильных производств
Вуз: СКГМИ (ГТУ) | Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)
Подразделение: Факультет заочного обучения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: СОГУ | Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова
Подразделение: Факультет химии, биологии и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: ГГНТУ им. ак. М.Д. Миллионщикова | Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова
Подразделение: Институт нефти и газа
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х
Обязательный ЕГЭ:
Химия
Проходные баллы:
183
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
145
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: ДальГАУ | Дальневосточный государственный аграрный университет
Подразделение: Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
105
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
117
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Вуз: ИГХТУ | Ивановский государственный химико-технологический университет
Подразделение: Факультет органической химии и технологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
182
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: ИГХТУ | Ивановский государственный химико-технологический университет
Подразделение: Факультет органической химии и технологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
182
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: ИГХТУ | Ивановский государственный химико-технологический университет
Подразделение: Факультет заочного обучения и дополнительного профессионального образования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Х
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: ОГУ им. И.С. Тургенева | Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Подразделение: Институт естественных наук и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: ОГУ им. И.С. Тургенева | Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Подразделение: Институт заочного и очно-заочного образования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна
Вуз: ДГТУ | Донской Государственный Технический Университет
Подразделение: Агропромышленный факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Б
Обязательный ЕГЭ:
Биология
M ИКТ Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Математика или ИКТ или Химия или Физика
Проходные баллы:
140
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия; Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна
Вуз: ДГТУ | Донской Государственный Технический Университет
Подразделение: Агропромышленный факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Б
Обязательный ЕГЭ:
Биология
M ИКТ Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Математика или ИКТ или Химия или Физика
Проходные баллы:
140
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
136
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология бродильных производств и виноделие
Вуз: Кубанский казачий институт пищевой индустрии и бизнеса МГУТУ | Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Кафедра технологического менеджмента и социально-экономических дисциплин
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
121
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Биотехнологии производства, хранения и переработки зерна и зернопродуктов; Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Вуз: Донской казачий институт пищевых технологий и бизнеса МГУТУ | Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Факультет технологического менеджмента
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Вуз: Нижнекамский химико-технологический институт КНИТУ | Нижнекамский химико-технологический институт (филиал) Казанского национального исследовательского технологического университета
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: Новороссийский политехнический институт КубГТУ | Новороссийский политехнический институт (филиал) Кубанского государственного технического университета
Подразделение: Кафедра Инженерных дисциплин и управления
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Вуз: ВСГУТУ | Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Подразделение: Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
150
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология продуктов общественного питания
Вуз: Азово-Черноморский инженерный институт (филиал) ДГАУ в г. Зернограде | Азово-Черноморский инженерный институт (филиал) Донского государственного аграрного университета в г. Зернограде
Подразделение: Инженерно-технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
119
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
141
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья
Вуз: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева | Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева
Подразделение: Технологический институт
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
146
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья
Вуз: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева | Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева
Подразделение: Факультет заочного образования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технологии пищевых ингредиентов и продуктов из растительного сырья
Вуз: РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева | Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева
Подразделение: Факультет очно-заочного образования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: Бийский технологический институт АлтГТУ им. И.И. Ползунова | Бийский технологический институт (филиал) Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе; Пищевая микробиология
Вуз: РОСБИОТЕХ | Российский биотехнологический университет
Подразделение: Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
237
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
Вуз: МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
181
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
213
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология бродильных производств и виноделие
Вуз: МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
197
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
239
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Без профиля
Вуз: ЮУрГУ | Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Подразделение: Высшая медико-биологическая школа
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Продукты питания из растительного сырья
Бакалавриат | 19.03.02
Профиль: Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок
Вуз: ТвГУ | Тверской государственный университет
Подразделение: Биологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
227
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
15843
Вопрос: Всем привет, не могу определиться куда лучше поступить на международные отношения в УРФУ или в ННГУ, по качеству образования, востребованности выпускников и так далее. Какой из них лучше?
Ответить
19 апреля в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей ИНПРОТЕХ
Подробнее
26 апреля в 10:30
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей Института прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова университета РОСБИОТЕХ
Подробнее
Аноним
15 843
Вопрос: Всем привет, не могу определиться куда лучше поступить на международные отношения в УРФУ или в ННГУ, по качеству образования, востребованности выпускников и так далее. Какой из них лучше?
Ответить
19 апреля в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей ИНПРОТЕХ
Подробнее
26 апреля в 10:30
РОСБИОТЕХ
День открытых дверей Института прикладной биотехнологии и пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова университета РОСБИОТЕХ
Подробнее