Вход

Вузы, осуществляющие подготовку по направлению
Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат | 19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Выбрать направление
Вся Россия
Выбрать субъект РФ
Выберете доступные ЕГЭ и экзамены для этого направления подготовки
Любой набор ЕГЭ и экзаменов
Выбрать набор ЕГЭ и экзаменов



Проходной балл - от 27
Средний проходной балл - 53
По популярности среди выпускников это направление подготовки занимает 154 место из 289
Бюджетных мест - 1612

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология индустрии питания, ресторанный бизнес; Гастрономический менеджмент Высокая кухня: управление и технологии
Сайт программы
День открытых дверей
Вуз: РОСБИОТЕХ | Российский биотехнологический университет
Подразделение: Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
255
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Прикладная программа
Вуз: СФУ | Сибирский федеральный университет
Подразделение: Институт торговли и сферы услуг
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
160
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
192
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Вуз: КНИТУ | Казанский национальный исследовательский технологический университет
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
140
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
186
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология организации ресторанного дела
Вуз: СтГАУ | Ставропольский государственный аграрный университет
Подразделение: Институт ветеринарии и биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: КубГТУ | Кубанский государственный технологический университет
Подразделение: Институт пищевой и перерабатывающей промышленности
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
204
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
198
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология производства продуктов и организация общественного питания
Вуз: СамГТУ | Самарский государственный технический университет
Подразделение: Высшая биотехнологическая школа
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология производства продуктов и организация общественного питания
Вуз: СамГТУ | Самарский государственный технический университет
Подразделение: Высшая биотехнологическая школа
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
133
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация ресторанного дела; Технологии продуктов функционального и специализированного питания
Вуз: ТлттГУ | Опорный Тольяттинский государственный университет
Подразделение: Институт химии и энергетики
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
129
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания
Вуз: СГАУ им. Н.И. Вавилова | Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
Подразделение: Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
132
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания
Вуз: СГАУ им. Н.И. Вавилова | Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова
Подразделение: Институт заочного обучения и дополнительного образования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
166
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
Вуз: ВГУИТ | Воронежский государственный университет инженерных технологий
Подразделение: Факультет экономики и управления
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
131
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
Вуз: ВГУИТ | Воронежский государственный университет инженерных технологий
Подразделение: Факультет экономики и управления
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
148
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного и пекарского дела
Вуз: СКФУ | Северо-Кавказский федеральный университет
Подразделение: Факультет пищевой инженерии и биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
182
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология организации ресторанного дела
Вуз: БашГАУ | Башкирский государственный аграрный университет
Подразделение: Факультет пищевых технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
199
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
200
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания; Безопасность и качество пищевой продукции
Вуз: НГТУ НЭТИ | Новосибирский государственный технический университет
Подразделение: Факультет бизнеса
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
175
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания
Вуз: НГТУ НЭТИ | Новосибирский государственный технический университет
Подразделение: Заочное отделение
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
163
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
Вуз: НГАУ | Новосибирский государственный аграрный университет
Подразделение: Институт экологической и пищевой биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
162
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
174
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
Вуз: ОмГТУ | Омский государственный технический университет
Подразделение: Художественно-технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
171
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис
Вуз: ОГУ | Оренбургский государственный университет
Подразделение: Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
130
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация общественного питания
Вуз: АГТУ | Астраханский государственный технический университет
Подразделение: Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
127
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
136
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология производства продукции индустрии гостеприимства и ресторанного сервиса
Вуз: АГУ | Астраханский государственный университет
Подразделение: Факультет педагогики, психологии, гостеприимства и спорта
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИЯ Б
ЕГЭ на выбор:
Иностранный язык или Биология
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: КГТУ | Калининградский государственный технический университет
Подразделение: Институт агроинженерии и пищевых систем
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
123
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Товарный консалтинг и ресторанный бизнес
Вуз: ПГАТУ | Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова
Подразделение: Факультет почвоведения, агрохимии, экологии и товароведения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Б
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Биология
Проходные баллы:
194
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Товарный консалтинг и ресторанный бизнес
Вуз: ПГАТУ | Пермский государственный аграрно-технологический университет имени академика Д. Н. Прянишникова
Подразделение: Факультет заочного образования
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация предприятий общественного питания
Вуз: Приморский ГАТУ | Приморский государственный аграрно-технологический университет
Подразделение: Инженерно-технологический институт
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
151
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: АГАТУ | Арктический государственный агротехнологический университет
Подразделение: Агротехнологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
153
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
142
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: ДГАУ | Донской государственный аграрный университет
Подразделение: Биотехнологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
121
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
181
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
Вуз: РЭУ им. Г.В. Плеханова | Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Подразделение: Высшая инженерная школа "Новые материалы и технологии"
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
Вуз: РЭУ им. Г.В. Плеханова | Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Подразделение: Плехановская школа бизнеса "Интеграл"
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания
Вуз: УрГЭУ | Уральский государственный экономический университет
Подразделение: Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Х
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Химия
Проходные баллы:
137
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
127
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология организации ресторанного дела
Вуз: НГГТИ | Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт
Подразделение: Факультет техники и современных технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного бизнеса
Вуз: Ульяновский ГАУ им. П.А. Столыпина | Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина
Подразделение: Факультет агротехнологий, земельных ресурсов ипищевых производств
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
116
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
102
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции, организация и управление в сфере общественного питания
Вуз: ПензГТУ | Пензенский государственный технологический университет
Подразделение: Факультет биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
126
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
202
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: КемГУ | Кемеровский государственный университет
Подразделение: Технологический институт пищевой промышленности
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
153
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: ТОГУ | Тихоокеанский государственный университет
Подразделение: Факультет природопользования и экологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
154
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: ТОГУ | Тихоокеанский государственный университет
Подразделение: Заочный факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Б
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Биология
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация в индустрии питания; Биотехнологии
Вуз: ХГУЭП | Хабаровский государственный университет экономики и права
Подразделение: Факультет управления и технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
178
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
217
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология организации ресторанного дела
Вуз: РГАТУ им. П.А. Костычева | Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
132
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
188
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: МичГАУ | Мичуринский государственный аграрный университет
Подразделение: Плодоовощной институт им. И.В. Мичурина
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
129
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и управление производством предприятий индустрии питания
Вуз: ВолГАУ | Волгоградский государственный аграрный университет
Подразделение: Факультет перерабатывающих технологий и товароведения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
163
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продуктов общественного питания
Вуз: МГТУ | Майкопский государственный технологический университет
Подразделение: Факультет аграрных технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
124
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
158
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продуктов общественного питания
Вуз: АлтГТУ им. И.И. Ползунова | Алтайский государственный технический университет имени И. И. Ползунова
Подразделение: Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
107
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продуктов общественного питания
Вуз: АлтГТУ им. И.И. Ползунова | Алтайский государственный технический университет имени И. И. Ползунова
Подразделение: Заочный институт
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
198
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: ДагГАУ им. М.М.Джамбулатова | Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М.Джамбулатова
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
205
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: ДагГАУ им. М.М.Джамбулатова | Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М.Джамбулатова
Подразделение: Факультет заочного обучения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
160
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
Вуз: ДГТУ | Дагестанский государственный технический университет
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
174
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
Вуз: ДГТУ | Дагестанский государственный технический университет
Подразделение: Заочный факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
192
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: ГГАУ | Горский государственный аграрный университет
Подразделение: Товароведно-технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
150
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация ресторанного дела
Вуз: СКГМИ (ГТУ) | Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)
Подразделение: Электромеханический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
144
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация ресторанного дела
Вуз: СКГМИ (ГТУ) | Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)
Подразделение: Факультет заочного обучения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
156
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация ресторанного дела
Вуз: УдГАУ | Удмуртский государственный аграрный университет
Подразделение: Инженерный факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
156
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация ресторанного дела
Вуз: УдГАУ | Удмуртский государственный аграрный университет
Подразделение: Факультет заочного обучения
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)
Вуз: СПбПУ Петра Великого | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Подразделение: Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
230
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Вуз: ДальГАУ | Дальневосточный государственный аграрный университет
Подразделение: Финансово-экономический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
122
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: БГАУ | Брянский государственный аграрный университет
Подразделение: Инженерно-технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
152
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
180
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация общественного питания
Вуз: Вятский ГАТУ | Вятский государственный агротехнологический университет
Подразделение: Агрономический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Б
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Биология
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Ресторанное дело
Вуз: КГУ | Костромской государственный университет
Подразделение: Институт дизайна и технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
очно
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и экспертиза продукции общественного питания
Вуз: МАУ | Мурманский арктический университет
Подразделение: Естественно-технологический институт
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
141
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и экспертиза продукции общественного питания
Вуз: МГТУ | Мурманский государственный технический университет
Подразделение: Естественно-технологический институт
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
191
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
182
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: ОГУЭТ | Орловский государственный институт экономики и торговли
Подразделение: Факультет пищевых технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
new
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология продукции и организация ресторанного дела
Вуз: Смоленская ГСХА | Смоленская государственная сельскохозяйственная академия
Подразделение: Инженерно-технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б
Обязательный ЕГЭ:
Биология
Проходные баллы:
152
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
148
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: Кабардино-Балкарский ГАУ | Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова
Подразделение: Торгово-технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
100
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: Среднерусский институт управления РАНХиГС | Среднерусский институт управления - филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Подразделение: Факультет технологий, товароведения и сервиса
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
183
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
184
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация производства продукции общественного питания
Вуз: СевГУ | Севастопольский государственный университет
Подразделение: Политехнический институт
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
141
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Управление ресторанным бизнесом
Вуз: Кубанский казачий институт пищевой индустрии и бизнеса МГУТУ | Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Кафедра технологического менеджмента и социально-экономических дисциплин
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
129
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Управление ресторанным бизнесом
Вуз: Донской казачий институт пищевых технологий и бизнеса МГУТУ | Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Факультет технологического менеджмента
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Управление ресторанным бизнесом
Вуз: Башкирский институт технологий и управления МГУТУ | Башкирский институт технологий и управления - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Кафедра "Пищевые технологии и промышленная инженерия"
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
229
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Управление ресторанным бизнесом
Вуз: Московский областной казачий институт технологий и управления МГУТУ | Московский областной казачий государственный институт технологий и управления - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Кафедра информатизации и технологии пищевой промышленности
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Управление ресторанным бизнесом
Вуз: Поволжский казачий институт управления и пищевых технологий МГУТУ | Поволжский казачий государственный институт управления и пищевых технологий - филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Кафедра естественнонаучных и технических дисциплин
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
170
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и управление в секторе HoReCa
Вуз: ДВФУ | Дальневосточный федеральный университет
Подразделение: Передовая инженерная школа - Институт биотехнологий, биоинженерии и пищевых систем
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
163
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: Брянский филиал РЭУ им. Плеханова | Брянский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Подразделение: Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
190
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: Ивановский филиал РЭУ им. Плеханова | Ивановский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Подразделение: Кафедра менеджмента, технологий бизнеса и гуманитарных дисциплин
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
вечер.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного бизнеса
Вуз: Краснодарский филиал РЭУ им. Плеханова | Краснодарский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Подразделение: Кафедра товарной экспертизы, технологии торговли и ресторанного бизнеса
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
175
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: Пермский институт РЭУ им. Плеханова | Пермский институт - филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Подразделение: Кафедра технологии питания и менеджмента
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
188
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: Смоленский филиал РЭУ им. Плеханова | Смоленский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова
Подразделение: Кафедра экономики и торгового дела
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология производства продуктов и организация общественного питания
Вуз: Филиал СамГТУ в г. Белебее Республики Башкортостан | Филиал Самарского государственного технического университета в г. Белебее Республики Башкортостан
Подразделение:
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
Вуз: Пятигорский институт (филиал) СКФУ | Пятигорский институт (филиал) Северо-Кавказского федерального университета
Подразделение:
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
169
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: ВСГУТУ | Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Подразделение: Институт пищевой инженерии и биотехнологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
120
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
170
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: Институт пищевых технологий и дизайна НГИЭУ | Институт пищевых технологий и дизайна (филиал) Нижегородского государственного инженерно-экономического университета
Подразделение: Технологический факультет
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
141
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного бизнеса
Вуз: Технический институт Ульяновского ГАУ | Технический институт (филиал) Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина
Подразделение: Кафедра "Технологии производства переработки и экспертизы продукции АПК"
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Без профиля
Вуз: Тамбовский филиал МичГАУ | Тамбовский филиал Мичуринского государственного аграрного университета
Подразделение:
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия
Проходные баллы:
138
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: (реализация программы: очное обучение; полное дистанционное обучение)
Вуз: БелГУ | Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Подразделение: Институт фармации, химии и биологии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
Б
Обязательный ЕГЭ:
Биология
M Х
ЕГЭ на выбор:
Математика или Химия
Проходные баллы:
134
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология индустрии питания, ресторанный бизнес
Вуз: РОСБИОТЕХ | Российский биотехнологический университет
Подразделение: Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Физика
Проходные баллы:
183
заоч.
Проходной балл на бюджет на заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Управление ресторанным бизнесом (Дополнительная квалификация: 38.03.02 Менеджмент)
Вуз: МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Подразделение: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Б Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Биология или Химия или Физика
Проходные баллы:
203
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация предприятий питания
Вуз: ЮУрГУ | Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Подразделение: Институт спорта, туризма, сервиса
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
Х Ф
ЕГЭ на выбор:
Химия или Физика
Проходные баллы:
80
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году
Нет
заоч.
Прием на эту программу осуществляется только на платной основе
new
вечер.
Проходной балл на бюджет на очно-заочную форму обучения в 2024 году
Технология продукции и организация общественного питания
Бакалавриат | 19.03.04
Профиль: Технология и организация ресторанного дела
Вуз: ТИУ | Опорный Тюменский индустриальный университет
Подразделение: Институт промышленных технологий и инжиниринга
Набор экзаменов:
РЯ
Обязательный ЕГЭ:
Русский язык
M
Обязательный ЕГЭ:
Математика
ИКТ Ф
ЕГЭ на выбор:
ИКТ или Физика
Проходные баллы:
142
очно
Проходной балл на бюджет на очную форму обучения в 2024 году

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...

Oops... Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет :(
Загрузить еще раз
Аноним
15845
Вопрос: Всем привет, не могу определиться куда лучше поступить на международные отношения в УРФУ или в ННГУ, по качеству образования, востребованности выпускников и так далее. Какой из них лучше?
Ответить
05 апреля в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей СПбГЭТУ «ЛЭТИ» (онлайн формат)
Подробнее
16 апреля в 16:30
Университет МИСИС
Экскурсия в Институт компьютерных наук
Подробнее
Аноним
15 845
Вопрос: Всем привет, не могу определиться куда лучше поступить на международные отношения в УРФУ или в ННГУ, по качеству образования, востребованности выпускников и так далее. Какой из них лучше?
Ответить
05 апреля в 12:00
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
День открытых дверей СПбГЭТУ «ЛЭТИ» (онлайн формат)
Подробнее
16 апреля в 16:30
Университет МИСИС
Экскурсия в Институт компьютерных наук
Подробнее