Студент этого вуза:
115 394 |
06 апреля 2019
Международная школа "Медицина будущего" |
Учусь в этом вузе уже год, мало, но я знакома с многими студентами из других вузов. У нас все отлично!! Никаких взяток никто не требует, наооборот был случай, когда мы группой узнавали у старшекурсников можно ли купить экзамен по математике в сессию,но нам ответили категорически НЕТ. Учится сложно, но терпимо, много дз , но преподы очень лояльны, доброжелательны, если нужна помощь-всегда помогут в индивидуальном порядке (по крайней мере у моего курса так)
Никто не придирается, пересдачи ставят не часто (в отличие от второго меда) преподы всегда тянут студента хоть на тройку. Вуз позволяет ещё заниматься своими делами, многие уже с первого курса работают и подрабатывают, главное вовремя сдавать все и не копить долги, так что учиться вполне сносно. В вузовских мероприятиях я почти не участвую, но их у нас много , говорят интересные!! С деканатом проблем не было, если нужна справка, можно быстро заказать через сайт студента сеченова , быстро ее забрать. По всем вопросам всегда отвечают , очередей почти нет. Не знаю, может со временем изменю своё мнение о вузе, но сейчас все более , чем устраивает!
Полезно |
27 |

Пожалуйста, подождите. Идет загрузка...